Unsere Pesto-Variationen werden schonend und natürlich frisch hergestellt. Da wir keine chemischen Konservierungsstoffe verwenden und alle Zutaten kalt anrühren, um die Aromen zu bewahren, sollte das Pesto immer im Kühlschrank aufbewahrt werden! Nach Entnahme einfach das verbleibende Pesto mit Öl bedecken! Für herrliche Nudelgerichte, Käse und Co oder einfach auch zum Würzen von Salaten und Suppen!

Bärlauch

Nicht immer muss es Pasta sein! Auch zum Würzen für Salatmarinaden, als Dip zu Käsegerichten oder einfach auf dem Brot ist das Pesto eine willkommene Abwechslung.

nicht bewertet  5,00

 45,45 / 1000 ml

In den Warenkorb
Knoblauch-Chili

Knoblauch kombiniert mit dem roten Habanero – eine feurige Angelegenheit! Spaghetti aglio e olio ist wohl eine der bekanntesten Variationen, die sich mit diesem Pesto sehr einfach und schnell herstellen lässt. Darüber hinaus eignet sich dieses Pesto auch als Würze in … Weiterlesen

Unverified overall ratings

 5,00

 45,45 / 1000 ml

In den Warenkorb
z.Z. ausverkauft
Kürbiskern

Geröstete Kürbiskerne kombiniert mit getrocknetem Paradeiser und Kräutern im steirischen Kürbiskernöl – ein Pesto, das nicht nur über Schupfnudel köstlich schmeckt, auch in Salatmarinaden oder Cremesuppen einfach herrlich!

nicht bewertet  5,40

 49,09 / 1000 ml

Weiterlesen
z.Z. ausverkauft
Rucola arrabbiata

Rucola trifft auf den Chili ‚bird’s eye‘, getrocknete Paradeiser und verschiedene Kräuter – eine frische, leicht nussig-scharfe Kombination, die nicht nur auf den Nudeln, sondern auch auf getoastetem Weißbrot herrlich schmeckt.

nicht bewertet  5,00

 45,45 / 1000 ml

Weiterlesen
Steinpilz

Das Pesto passt ganz wunderbar als Begleiter zu Weichkäse, als ‚Dressing‘ über knackige Blattsalate, mit Birnen- oder Himbeeressig und Olivenöl mariniert. Auch als ‚Dip‘ zu warmen Eiern ist es sehr zu empfehlen!

nicht bewertet  5,40

 49,09 / 1000 ml

In den Warenkorb