Knoblauch kombiniert mit dem roten Habanero – eine feurige Angelegenheit! Spaghetti aglio e olio ist wohl eine der bekanntesten Variationen, die sich mit diesem Pesto sehr einfach und schnell herstellen lässt. Darüber hinaus eignet sich dieses Pesto auch als Würze in Gemüsesuppen oder der Salatmarinade.

  • Ideal für: Pasta, Gewürz für Suppen oder Salate
  • Anwendung bei Pasta: pro Portion einfach einen Teelöffel Pesto untermengen, mit etwas Olivenöl ergänzen - fertig! Als Krönung frisch gehobelten Käse und gehackten Petersil darüber streuen - dann ist es perfekt!
  • Füllmenge: 100 ml
  • Wichtiges zur Lagerung: Wir verwenden keine chemischen Konservierungsstoffe! Nach Entnahme sollte das verbleibende Pesto mit Öl bedeckt sein. Bitte unbedingt im Kühlschrank aufbewahren und nach dem Öffnen bald verbrauchen!