Bratapfel
Zuerst die Äpfel im Ofen mit Zimt und Nüssen gebraten und dann zum Likör angesetzt – einen Schuss davon in den Tee oder warm mit einem Schlagobershäubchen und etwas Zimt genossen! Ein wahrer Genuss an einem kalten Winterabend!
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Hagebutte
Ausschließlich handverlesene und vollkommen sonnengereifte Hagebutten gelangen nach einem alten Rezept von unserer Omi in diese Spezialität!
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Oma’s Geheimnis vom Schlehdorn
Die dunkelblauen Beeren des Schlehdorns wurden in diesem Schnapserl mit besonderen Gewürzen, nach einem uralten Familienrezept, kombiniert – Oma’s Geheimnis eben!
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Quitte
Reife Apfelquitten aus sonniger Lage werden mit einigen Geheimnissen zu dieser typisch fruchtig-süffigen Spezialität verarbeitet!
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Zirbe classic
Sehr beliebt und gesucht ist das klassisch hergestellte „Zirberl“ aus reifen Zirbenzapfen mit dem typisch herben Geschmack – etwas für Kenner!
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