Bratapfel

Zuerst die Äpfel im Ofen mit Zimt und Nüssen gebraten und dann zum Likör angesetzt – einen Schuss davon in den Tee oder warm mit einem Schlagobershäubchen und etwas Zimt genossen! Ein wahrer Genuss an einem kalten Winterabend!

nicht bewertet  7,50
Ausführung wählen
Hagebutte

Ausschließlich handverlesene und vollkommen sonnengereifte Hagebutten gelangen nach einem alten Rezept von unserer Omi in diese Spezialität!

nicht bewertet  7,50
Ausführung wählen
Oma’s Geheimnis vom Schlehdorn

Die dunkelblauen Beeren des Schlehdorns wurden in diesem Schnapserl mit besonderen Gewürzen, nach einem uralten Familienrezept, kombiniert – Oma’s Geheimnis eben!

nicht bewertet  7,50
Ausführung wählen
Quitte

Reife Apfelquitten aus sonniger Lage werden mit einigen Geheimnissen zu dieser typisch fruchtig-süffigen Spezialität verarbeitet!

nicht bewertet  7,50
Ausführung wählen
Zirbe classic

Sehr beliebt und gesucht ist das klassisch hergestellte „Zirberl“ aus reifen Zirbenzapfen mit dem typisch herben Geschmack – etwas für Kenner!

nicht bewertet  7,90
Ausführung wählen