Von Anfang an haben wir einen Teil unserer Ernte zu Fruchtaufstrichen weiterverarbeitet. Unsere Fruchtaufstriche zeichnen sich durch die sorgfältige Auswahl der Früchte, eine aromaschonende und zu 100% chemiefreie Weiterverarbeitung aus. Ein Fruchtanteil von mindestens 64% (je nach Sorte bis zu 79%), sortenrein oder harmonisch, originell abgestimmt und jedes Glas von Hand gemacht, wird zur Genußfreude für große und kleine Fans!
5Beeren
Himbeeren, Brombeeren, Jostabeeren, Heidelbeeren und Ribisel tummeln sich in diesem Glas – natürlich sind die feinen Kerne der Früchte nicht mehr in der fruchtigen Masse – nicht zu süß und nicht zu sauer!
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- 120g Glas
- 200g Glas
Apfel-Amaretto
Das Geheimnis in den Palatschinken – bestreut mit Zimtzucker oder auch nur auf’s Semmerl – wer kann dem widerstehen?
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- 120g Glas
- 200g Glas
Birne-Muskateller
Die Williamsbirne im Muskateller gegart und zum Fruchtaufstrich verfeinert – daran kommt keiner vorbei! Fein als Brotaufstrich und zum Füllen von Palatschinken!
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- 120g Glas
- 200g Glas
Dirndl
Eine besondere Rarität wurde neu entdeckt – die Dirndl (oder Kornelkirsche). Das Ergebnis ist ein cremiger und markant säuerlicher Fruchtaufstrich – als Abwechslung nicht nur am Frühstückssemmerl ein Hit! Beliebt als Brotaufstrich, Kuchenfüllung oder als Dip in Desserts (z.B. Eispalatschinken)
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- 120g Glas
- 200g Glas
Erdbeer-Rhabarber
Die süße Erdbeere verfeinert mit dem sauren Rhabarber – eine klassische Kombination, die überzeugt! Fein als Brotaufstrich, zum Füllen für Kekse und zum Verfeinern von Süßspeisen
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- 120g Glas
- 200g Glas
Erdbeere
Im klassischen Fruchtaufstrich sind vollreife Erdbeeren aus unserer Region eingekocht. Zum Füllen traditioneller Kuchen und Torten einfach ein Genuss! Besonders Kinder lieben diesen Fruchtaufstrich!
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Hagebutte
Die wilden Früchte der Hundsrose sind wirklich aufwendig zu pflücken und zu verarbeiten, aber das Ergebnis überzeugt! Süß-sauer im Geschmack und reich an Vitaminen.
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Heidelbeer-Apfel
Echte Waldheidelbeeren, von Hand gepflückt und mit dem „Kronprinz Rudolf“ kombiniert – auch als Dip am Vanilleeis ein Hit!
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Himbeer-Ingwer
Süße Himbeeren, die durch den Ingwer einen zarten Hauch von Schärfe bekommen. Dazu noch eine Prise Bio-Zitronengras für die besondere frische Note!
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- 120g Glas
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Holunder-Birne
Der leicht herbe Holunder trifft auf die süße Birne – eine fruchtig frische Kombination, die auch zum Käse gut kombinierbar ist. Aber auch in den Palatschinken lieben die Kinder diesen Fruchtaufstrich!
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- 120g Glas
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Kirsche-Rum-Schoko
Tiefrote Kirschen, vegane Bio-Schokolade mit 70% Kakaoanteil und ein Schuss Rum – ein fruchtig-schokoladiges Erlebnis am süßen Brot oder in den Palatschinken mit Schlagobers. Auch zum Füllen der Buchteln gerne verwendet!
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Kriecherl-Aronia
Das süß-säuerliche Kriecherl trifft auf die süß-säuerlich-herbe Aroniabeere. Für diesen Fruchtaufstrich ist dem saftig, gelben Fruchtfleisch der Kriecherln 100% reiner Bio-Aronia-Direktsaft zugesetzt – eine Kombination, die nicht alltäglich ist und nicht nur am Frühstücksbrot, sondern auch als Kuchenfüllung oder als … Weiterlesen
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Marille
Im klassischen Fruchtaufstrich sind die sonnengereiften Marillen der Sorte „ungarische Beste“ aus unserem Garten. Am Früchstückssemmerl oder zum Füllen traditioneller Kuchen und Torten einfach ein Genuss!
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Marille-Pfirsich
Marille und Pfirsich – es muss ja nicht nur immer eine davon sein! Die Marille aus dem eigenen Garten trifft auf den fruchtig-saftigen Bergpfirsich.
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Pfirsich-Mirabelle
Nicht zu sauer, nicht zu süß! Der steirische Bergpfirsich, vereint mit den niederösterreichischen Mirabellen, ergibt ein fruchtiges, natürliches Genusserlebnis, dass Groß und Klein nicht nur am Frühstückssemmerl sondern auch im Joghurt erfreut!
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Quitte
Sonnengereifte Apfelquitten – verfeinert mit zarten Gewürzen – am süßen Brot oder einfach aus dem Glas gelöffelt, eine feine Rarität!
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Sanddorn-Marille
Marille kuschelt mit Sanddorn – der vitaminreiche, etwas säuerlich-herbe Sanddorn und die fruchtig-süße Marille ergeben im Double ein außergewöhnliches FRUCHT-Erlebnis!
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Weichsel
Eine alte, speziell veredelte Weichselsorte – fruchtig süß-säuerlich – nicht nur am Frühstücksbrot, auch zum Füllen von Torten und Keksen ein Gedicht!
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Zwetschke-Schoko
Zur Hauszwetschke gesellen sich feine, vegane Bio-Schokolade mit 70% Kakaoanteil, feine Gewürze und ein Schuss Rum – ein fruchtiger Schokogenuss!
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