Egal ob es ein schnelles Nudelgericht, eine Suppe verfeinert, ein Knobi-Bagutte gebacken oder eine schnelle Aioli angerührt werden soll – unsere Knoblauchpasten eignen sich hervorragend dafür .. und noch für vieles mehr!
Knoblauch pur mit Olivenöl, Steinsalz, Zitronensaft und frischen Kräutern – zum Würzen von Suppen, mediterranen Gerichten, Meeresfrüchten, zum Verfeinern von Baguette oder zum Anrühren eines Aioli-Dips TIPP: die Paste enthält bereits Steinsalz, weshalb die Speisen erst nach der Zugabe der … Weiterlesen
Knoblauch pur mit Rapsöl, Steinsalz und Zitronensaft – zum Würzen und Verfeinern von Suppen, Saucen, Salatmarinaden, Gemüse- und Fleischgerichten TIPP: die Paste enthält bereits Steinsalz, weshalb die Speisen erst nach der Zugabe der Knoblauchpaste gegebenenfalls nachzusalzen sind!