Die Rezepturen werden von uns selbst kreiert, wobei wir vor allem auf die geschmackliche Ausgewogenheit und die Harmonie der Zutaten achten. Kreative, außergewöhnliche und natürlich hochwertige Kombinationen als Beilagen-Dip, zu Tofu, Käse bis Fisch oder zum Würzen von Gemüse – für alle, die das „Besondere“ lieben!
Feuriger Paprika
Gelber Paprika gegrillt, mit dem scharfen Habanero kombiniert und saftigem Zwiebel verfeinert. Eine feurige Beilage zu Gegrilltem und Gebratenem, oder auch als Käsedip für Mutige!
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Paradeis-Marille-Chili
Milde Schärfe und fruchtig süß-säuerlicher Nachdruck der Marille – einfach gut zu Käse, Fisch und Grill! Der Geschmack erinnert ein wenig an den Orient!
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Preiselbeer-Rotwein
Wild gewachsene Preiselbeeren und Apfelstückchen mit dem Hauch von handgepflückten Wacholderbeeren aus den Tiroler Bergen, raffiniert gewürzt und mit Rotwein verfeinert – das ist die aromatische Alternative zu süßen Preiselbeeren! Passt ganz ausgezeichnet auf die Käseplatte, zu Pute, Wild, Gebratenem oder … Weiterlesen
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Zwetschke-Zwiebel
Zwetschke trifft Zwiebel – das geht nicht? Dann probieren Sie dieses aromatische Chutney mal in Kombination mit Steak, Wild oder Lamm! Aber auch auf der Käseplatte sollte es nicht fehlen!
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