5Beeren

Himbeeren, Brombeeren, Jostabeeren, Heidelbeeren und Ribisel tummeln sich in diesem Glas – natürlich sind die feinen Kerne der Früchte nicht mehr in der fruchtigen Masse – nicht zu süß und nicht zu sauer!

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Apfel-Amaretto

Das Geheimnis in den Palatschinken – bestreut mit Zimtzucker oder auch nur auf’s Semmerl – wer kann dem widerstehen?

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Apfel-Ingwer

Gelee aus vollreifen Äpfeln, ergänzt um den Hauch von Ingwer. Dieses Gelee bereichert jede Käseplatte und verleiht süßen Crêpes eine besondere Note!

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Birne-Muskateller

Die Williamsbirne im Muskateller gegart und zum Fruchtaufstrich verfeinert – daran kommt keiner vorbei! Fein als Brotaufstrich und zum Füllen von Palatschinken!

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Birne-Preiselbeer

Die Williamsbirne im Muskateller gekocht und mit wild gewachsenen, von Hand gepflückten Preiselbeeren verfeinert – nicht nur zum Käse ein Genuss! 

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Dirndl

Eine besondere Rarität wurde neu entdeckt – die Dirndl (oder Kornelkirsche). Das Ergebnis ist ein cremiger und markant säuerlicher Fruchtaufstrich – als Abwechslung nicht nur am Frühstückssemmerl ein Hit! Beliebt als Brotaufstrich, Kuchenfüllung oder als Dip in Desserts (z.B. Eispalatschinken)

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Erdbeer-Rhabarber

Die süße Erdbeere verfeinert mit dem sauren Rhabarber – eine klassische Kombination, die überzeugt! Fein als Brotaufstrich, zum Füllen für Kekse und zum Verfeinern von Süßspeisen

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Erdbeere

Im klassischen Fruchtaufstrich sind vollreife Erdbeeren aus unserer Region eingekocht. Zum Füllen traditioneller Kuchen und Torten einfach ein Genuss! Besonders Kinder lieben diesen Fruchtaufstrich!

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Hagebutte

Die wilden Früchte der Hundsrose sind wirklich aufwendig zu pflücken und zu verarbeiten, aber das Ergebnis überzeugt! Süß-sauer im Geschmack und reich an Vitaminen.

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Heidelbeer-Apfel

Echte Waldheidelbeeren, von Hand gepflückt und mit dem „Kronprinz Rudolf“ kombiniert – auch als Dip am Vanilleeis ein Hit!

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Himbeer-Ingwer

Süße Himbeeren, die durch den Ingwer einen zarten Hauch von Schärfe bekommen. Dazu noch eine Prise Bio-Zitronengras für die besondere frische Note!

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Holunder-Birne

Der leicht herbe Holunder trifft auf die süße Birne – eine fruchtig frische Kombination, die auch zum Käse gut kombinierbar ist. Aber auch in den Palatschinken lieben die Kinder diesen Fruchtaufstrich!

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Kirsche-Rum-Schoko

Tiefrote Kirschen, vegane Bio-Schokolade mit 70% Kakaoanteil und ein Schuss Rum – ein fruchtig-schokoladiges Erlebnis am süßen Brot oder in den Palatschinken mit Schlagobers. Auch zum Füllen der Buchteln gerne verwendet!

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Kriecherl-Aronia

Das süß-säuerliche Kriecherl trifft auf die süß-säuerlich-herbe Aroniabeere. Für diesen Fruchtaufstrich ist dem saftig, gelben Fruchtfleisch der Kriecherln 100% reiner Bio-Aronia-Direktsaft zugesetzt – eine Kombination, die nicht alltäglich ist und nicht nur am Frühstücksbrot, sondern auch als Kuchenfüllung oder als … Weiterlesen

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Marille

Im klassischen Fruchtaufstrich sind die sonnengereiften Marillen der Sorte „ungarische Beste“ aus unserem Garten. Am Früchstückssemmerl oder zum Füllen traditioneller Kuchen und Torten einfach ein Genuss!

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Marille-Pfirsich

Marille und Pfirsich – es muss ja nicht nur immer eine davon sein! Die Marille aus dem eigenen Garten trifft auf den fruchtig-saftigen Bergpfirsich.

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Pfirsich-Mirabelle

Nicht zu sauer, nicht zu süß! Der steirische Bergpfirsich, vereint mit den niederösterreichischen Mirabellen, ergibt ein fruchtiges, natürliches Genusserlebnis, dass Groß und Klein nicht nur am Frühstückssemmerl sondern auch im Joghurt erfreut!

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Quitte

Sonnengereifte Apfelquitten – verfeinert mit zarten Gewürzen – am süßen Brot oder einfach aus dem Glas gelöffelt, eine feine Rarität!

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Quitte-Chili

Gelee aus vollreifen Quitten, ergänzt um den Hauch von Chili. Dieses Gelee ist eine mild-scharfe Begleitung auf der Käseplatte und schmeckt zu Hartkäsesorten besonders gut!

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Ribisel-Aperol

Die saure Ribisel trifft auf den mild-herben Aperol. Dieses Gelee passt hervorragend auf die Käseplatte und kann zu allen Käsearten genossen werden!

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Sanddorn-Marille

Marille kuschelt mit Sanddorn – der vitaminreiche, etwas säuerlich-herbe Sanddorn und die fruchtig-süße Marille ergeben im Double ein außergewöhnliches FRUCHT-Erlebnis!

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Uhudler-Prosecco

Gelee aus Uhudlertrauben und einigen Gewürzen, mit Prosecco verfeinert. Ergänzt Hartkäse ganz wunderbar!elee aus Uhudlertrauben und einigen Gewürzen, mit Prosecco verfeinert – ein fruchtiger Begleiter auf kalten Platten, Hartkäsesorten und zum Gebäck!

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Weichsel

Eine alte, speziell veredelte Weichselsorte – fruchtig süß-säuerlich – nicht nur am Frühstücksbrot, auch zum Füllen von Torten und Keksen ein Gedicht!

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Zwetschke-Schoko

Zur Hauszwetschke gesellen sich feine, vegane Bio-Schokolade mit 70% Kakaoanteil, feine Gewürze und ein Schuss Rum – ein fruchtiger Schokogenuss!

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